Разговоры о музыке и музыкантах 20-го века на английском языке

Говорите по-английски? Любите музыку?
Если вы свободно владеете языком, или находитесь в процессе обучения и уже в состоянии  воспринимать информацию на слух и говорить — ждем вас на разговоры о музыке и музыкантах 20-го века. 
 
Начнем с рок-н-ролла и его героев. Elvis Presley, Little Richard, Bob Dylan, The Beatles, The Rolling Stones, Led Zeppelin — всех не перечислить. Эти имена известны всему миру. Но почему среди десятков тысяч музыкантов, творивших в то же самое время, именно они стали легендами? Почему Yesterday, The House of the Rising Sun, Stairway to Heaven, etc. считаются лучшими песнями всех времен? Что такое рок-н-ролл?
 
Разговоры проходят в небольшой группе с ведущим. Вместе смотрим и обсуждаем слайды, слушаем музыкальные фрагменты; по желанию играем на гитаре и поем, делаем литературный перевод песен с английского на русский (самостоятельно дома). В наличии вкусный чай!
 
Это не: курсы английского; школа игры на гитаре; просмотр фильмов по теме; лектор, читающий презентацию.
 
Это возможность: узнать и поделиться знаниями о музыкантах, жанрах и стилях в музыке; применить (и если нужно развить, а мы поможем) на практике свой разговорный английский; обогатить свой музыкальный опыт.
 
Что дальше: блюз, джаз, рок, поп, etc….
 
Занятия будут проходить по четвергам, начиная с 08 февраля
Начало в 18.00
Стоимость занятия — 700 рублей
Стоимость абонемента на 4 занятия — 2400 рублей
 
Куратор программы Кирилл Токарев — окончил московский колледж импровизационной музыки по классу гитары; выпускник факультета иностранных языков, долгое время работал переводчиком, учился и работал в США, Канаде, Англии.
Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (963) 711-71-97
 

ЗАПИСАТЬСЯ:

  1. (обязательно)
  2. (Обязательно для заполнения)